Йога: спортивные секции в Великом Новгороде

Йога для взрослых и детей

Великий Новгород, пр. А. Корсунова, д. 32
от 700 руб./месяц

Хатха йога, Аштанга йога, Силовая йога, Детская йога, Женская практика, Здоровая спина, Йога для пожилых, Парная йога, Фитнес йога, Боди Баланс (йога+пилатес+стретчинг), тренинг в малых группах (3-6 чел.), персональный тренинг;

6.05.2015

Хатха - йога с 16 лет

Великий Новгород, ул. Кочетова, д. 35, корп. 3

За детальной информацией обращайтесь по телефону.

6.05.2015

Йога в "Тонус-Клуб"

Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 39

Режим работы клуба: ежедневно с 7-30 до 22-00.

6.05.2015

Йога в «Атлет»

Великий Новгород, ул. Новолучанская, д. 33, к. 2

Групповые занятия в фитнес зале эффективно способствуют снижению веса, повышению мышечного тонуса и Вашего настроения.

6.05.2015

Йога для всех желающих

Новгородская обл., г. Чудово, ул. Мира, д. 27
6.05.2015

Практика ХОРА для взрослых

г. Великий Новгород, ул. Зелинского, д. 9

Практика ХОРА, как эволюционно-оздоровительный метод, запатентована в 1998 году и имеет одобрение Минздрава Российской Федерации.

6.05.2015

Детская йога с 12 лет

Великий Новгород, ул. Оловянка, д. 11/3
Бесплатно

За детальной информацией обращайтесь по телефону.

6.05.2015

Йога в "Физкультпривет"

Великий Новгород, ул. Щусева, д. 7а, к. 2

За детальной информацией обращайтесь по телефону.

6.05.2015

Йога в "Олимпик"

Великий Новгород, пр. Александра Корсунова, д. 32

Главное назначение хатха-йоги — создание абсолютного баланса взаимодействия и процессов физического тела, ума и энергии.

6.05.2015

Йога

Йога — понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния. В более узком смысле, йога — это одна из шести ортодоксальных школ (даршан) философии индуизма Исходная цель йоги — изменение онтологического статуса человека в мире.

Основные направления йоги — это раджа-йога, карма-йога, джнана-йога, бхакти-йога и хатха-йога. В контексте философии индуизма, под йогой понимается система раджа-йоги, изложенная в «Йога-сутрах» Патанджали и тесным образом связанная с основополагающими принципами санкхьи. Йога обсуждается в различных писаниях индуизма, таких как Веды, Упанишады, «Бхагавад-гита», «Хатха-йога-прадипика», «Шива-самхита» и Тантры. Конечная цель йоги может быть совершенно разной: от улучшения физического здоровья и до достижения мокши. За пределами Индии термин «йога» зачастую ассоциируется лишь с хатха-йогой и её асанами — физическими упражнениями, что не отражает духовного и душевного аспектов йоги. Того, кто изучает и практикует йогу, именуют йогом или йогином.